snow white عضو ناويها
عدد الرسائل : 57 العمر : 33 تاريخ التسجيل : 21/11/2008
| موضوع: أصابع الدجاج المقلي السبت نوفمبر 22, 2008 7:12 am | |
| أصابع الدجاج المقلي المقادير : 4 قطع دجاج فيليه (مقطعة طولياً) . 2/1 كوب لبن رائب . 1 ملعقة كبيرة زنجبيل مفروم . 1 ملعقة صغيرة ثوم بودرة . 1 ملعقة كبيرة أعشاب جافة . ملح وفلفل . 2/1 كوب دقيق . زيت للقلي . الطريقة : - تغسل شرائح الدجاج وتُجفف . - يخلط اللبن الرائب والزنجبيل والثوم والأعشاب والملح والفلفل في وعاء عميق وتقلب . - توضع شرائح الدجاج في الخليط السابق تغطى وتترك لمدة 2 ساعة في الثلاجة . - يُخلط الدقيق مع الثوم والملح والفلفل ويقلب . - ترفع شرائح الدجاج مع الاحتفاظ بكمية من السائل ثم تُغطي بخليط الدقيق . - تقلي في الزيت الغزير الساخن وتُقلب حتى تأخذ اللون الذهبي . - ترفع على ورق نشاف لامتصاص الزيت الزائد وتقدم ساخنة . وبالعافية | |
|