ˆ~*¤®§(*مــــــــــيــدو*)§®¤*~ˆ°
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

ˆ~*¤®§(*مــــــــــيــدو*)§®¤*~ˆ°

كل ماهو جديد ( دينى _ثقافى _ أجتماعى _ رياضى .....)
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 أصابع الدجاج المقلي

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
snow white
عضو ناويها
snow white


عدد الرسائل : 57
العمر : 33
تاريخ التسجيل : 21/11/2008

أصابع الدجاج المقلي Empty
مُساهمةموضوع: أصابع الدجاج المقلي   أصابع الدجاج المقلي Icon_minitimeالسبت نوفمبر 22, 2008 7:12 am

أصابع الدجاج المقلي

أصابع الدجاج المقلي 333149


المقادير :


4 قطع دجاج فيليه (مقطعة طولياً) .
2/1 كوب لبن رائب .
1 ملعقة كبيرة زنجبيل مفروم .
1 ملعقة صغيرة ثوم بودرة .
1 ملعقة كبيرة أعشاب جافة .
ملح وفلفل .
2/1 كوب دقيق .
زيت للقلي .



الطريقة :
- تغسل شرائح الدجاج وتُجفف .
- يخلط اللبن الرائب والزنجبيل والثوم والأعشاب والملح والفلفل
في وعاء عميق وتقلب .
- توضع شرائح الدجاج في الخليط السابق تغطى وتترك لمدة 2 ساعة في الثلاجة .
- يُخلط الدقيق مع الثوم والملح والفلفل ويقلب .
- ترفع شرائح الدجاج مع الاحتفاظ بكمية من السائل ثم تُغطي بخليط الدقيق .
- تقلي في الزيت الغزير الساخن وتُقلب حتى تأخذ اللون الذهبي .
- ترفع على ورق نشاف لامتصاص الزيت الزائد وتقدم ساخنة .

وبالعافية
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
أصابع الدجاج المقلي
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
ˆ~*¤®§(*مــــــــــيــدو*)§®¤*~ˆ° :: ميدو ألآجتماعى :: ميدو مطبخ حواء-
انتقل الى: